Hillsfest – KOI bekerja sama dengan LGO4D Kedubes Prancis gelar Olympic Day

Hillsfest – Panitia Olimpiade Indonesia( KOI) bertugas serupa dengan LGO4D RTP Kedutaan Besar Prancis mengadakan Olympic Day di Alun- alun Hockey Komplek Stadion Gairah Bung Karno( GBK), Senayan, Jakarta, Sabtu, buat memeringati hari Olimpiade.

Aktivitas yang pula jadi pertandingan advertensi Olimpiade Paris 2024 itu melayankan senang run berjudul” Melindungi Merah Putih” yang memperlombakan 2 no 5K buat berusia serta 3K buat anak muda.

” Ini kegiatan serupa yang bagus antara NOC serta Kedutaan Besar Prancis buat Indonesia,” tutur Pimpinan Biasa Panitia Olimpiade Indonesia Raja Sapta Oktohari pada pewarta.

” Atas julukan NOC kita ucapkan dapat kasih pada seluruh pihak yang sudah membagikan sokongan maksimum kepada penajaan Olympic Day,” ekstra Okto, teguran akrabnya.

Tidak hanya mengadakan senang run, Olympic Day pula melayankan pertandingan Kecil Olympic Permainan yang memperlombakan agen berolahraga atletik no sprint 60 m serta berantai 4×60 m.

Kemudian pula agen berolahraga memanah dengan memperlombakan no adu standard bow serta recurve bow.

Tidak hanya atletik serta panahan ada 3 agen berolahraga lain yang dipertandingkan ialah basket 3X3, sepak bola 5X5, serta T1 rugby.

Keseruan yang lain dari Olympic Day ialah pertandingan demonstrasi SLOT LGO4D yang memperlombakan cornhole, parkour, serta robotic.

Ditanya hal perencanaan mengarah Olimpiade Paris 2024, Okto menguraikan kalau dikala ini regu Merah Putih sudah menggapai tahap akhir dengan beberapa olahragawan sudah lulus kualifikasi serta tengah menunggu beberapa agen berolahraga yang sedang menempuh kualifikasi.

” Aku rasa ini telah tahap akhir, di mana para olahragawan yang sudah lulus kualifikasi telah sedia buat aklimatisasi. Jadi terdapat sebagian yang telah pergi,” tutur Okto.

Tags:

No Responses

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *